liguoqianru951
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝195
  • 关注61
  • 发帖数3130
  • 铜币5605枚
  • 贡献值118点
  • 好评度330
  • 最后登录2016-09-27
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
50楼#
发布于:2014-10-19 10:17
liuzhengqing:我叫刘政清!政,中国政法大学;清,清华大学。回到原帖
你上初二吗,我叫小鱼
前尘往事像云烟般消散在彼此眼前.
liuzhengqing
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 最后登录2015-08-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2014-10-20 09:43
12、今天是2014年10月19日星期日,这是我坚持的第12天,我发的总计第12封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:无(因去北京游玩)。
* 昨日收获:感叹了紫禁城的威严,参观了馆藏珍宝,受到了心灵的震撼!
* 惊喜之处:
* 体育锻炼:
* 今日计划:听状元讲课,从上午十点听到十二点半。
* 起床情况:7:00。
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2014-10-20 09:45
13、今天是2014年10月20日星期一,这是我坚持的第13天,我发的总计第13封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:听了高考状元们讲座。晚上复习了英语、数学、历史基础知识。
* 昨日收获:听了状元们讲座,受到感染,一定要好好学习,充分用好简单学习网,这是我现在最喜欢的复习、预习方式!晚上复习数学基础知识的时候,发现一些公式定理虽然能理解,但是具体说不上来,还是记得有些模糊。
* 惊喜之处:有了冲刺班级前八名的信心,照现在这个学习方法和态度,认为自己一定可以达到!
* 体育锻炼:做仰卧起坐非常容易了。
* 今日计划:听课、做题、复习主科和副科的基础知识。
* 起床情况:6:00。
初二帅男~时不我待,我要发飙啦!每天都进步,逢考必前进,和小伙伴一起努力!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2014-10-20 09:46
liguoqianru951:你上初二吗,我叫小鱼回到原帖
你好小鱼,我上初二,我成绩一般,但是在努力,希望不断进步,一起来吧!
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2014-10-23 16:29
14、今天是2014年10月21日星期二,这是我坚持的第14天,我发的总计第14封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:因停电,晚上无法听课,点着蜡烛复习了英语和历史。
* 昨日收获:温习了英语固定短语,对历史只是浅浅涉及,总感觉是开卷考试,没有过多用心。
* 惊喜之处:仰卧起坐很容易了,貌似有了腹肌?!
* 体育锻炼:做仰卧起坐非常容易了。
* 今日计划:复习主科和副科的基础知识。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
55楼#
发布于:2014-10-23 16:31
15、今天是2014年10月22日星期三,这是我坚持的第15天,我发的总计第15封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:因停电,晚上无法听课,复习了物理和地理基础知识。
* 昨日收获:物理的基础知识掌握的更熟练了。
* 惊喜之处:越来越喜欢物理课。
* 体育锻炼:做仰卧起坐50个。
* 今日计划:复习主科和副科的基础知识,虽然没有停电,但是家中宽带到期,无法上网,没法听简单课程。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
56楼#
发布于:2014-10-23 16:32
16、今天是2014年10月23日星期四,这是我坚持的第16天,我发的总计第16封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:因宽带到期无法挺简单学习网的课程,晚上复习了物理同步上的知识。
* 昨日收获:物理的基础知识掌握的更熟练了。
* 惊喜之处:越来越喜欢物理课。
* 体育锻炼:感到累,没有做仰卧起坐。
* 今日计划:晚上到妈妈单位上午听简单学习网的课程
* 起床情况:5:55。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2014-10-24 07:58
17、今天是2014年10月24日星期五,这是我坚持的第17天,我发的总计第17封日战报(每日早或晚总结前一晚在家学习的情况,由妈妈代劳发日战报帖子):
* 昨天学习情况:因家里停电,宽带到期,到妈妈单位听课到晚上八点半。
* 昨日收获:物理和数学,各听了两节课,一共四节。
* 惊喜之处:数学和物理都不怎么怕了,但数学又有些难了,不过有信心攻克!
* 体育锻炼:仰卧起坐50个,周五学校测试仰卧起坐。
* 今日计划:晚上在家听简单学习网的课程,宽带就联通好啦!
* 起床情况:5:55。
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数138
  • 铜币535枚
  • 贡献值36点
  • 好评度33
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2014-10-24 08:04
周战报(2):
这是我坚持的第__2__周,我发的总计第__2__封周战报:
* 本周目标完成情况:数学不错,物理的基础知识也记得不错,得到了老师的表扬,其他科目没有太多惊喜。
* 本周计划执行情况:基本按照计划执行,由于停电三天,听课和做题受到影响。
* 本周收获:越学,越感到应该学习的细节太多!
* 本周遗憾:没有将语文和英语多分出时间来!
* 下周目标:数学有了浓厚的兴趣,但物理又成了弱科,副科基础知识依然是每学一课就背诵一课,之前语文和英语自诩不错,但第一次月考成绩并不够理想,或者没有达到应有的高度,本周加强英语和语文的训练和学习。
* 下周计划:数学和物理、英语、语文,做题,再做题!!!每天早晨为英语听力时间!坚持不懈!
* 再放个狠话:本次虽然没有进入前十名,只到了12名,还有两个名次的差距,但下次一定达到规定的目标,我要进入前八名,时间紧,任务重,而且是任务非常重,充分利用好所有的闲暇时间,多学、多记,不达到前八名目标,就接受家长惩罚!
* 有图有真相:

liguoqianru951
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝195
  • 关注61
  • 发帖数3130
  • 铜币5605枚
  • 贡献值118点
  • 好评度330
  • 最后登录2016-09-27
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 社区居民
59楼#
发布于:2014-10-24 19:04
liuzhengqing:你好小鱼,我上初二,我成绩一般,但是在努力,希望不断进步,一起来吧!回到原帖
哦,加油哦,我上高二,其实,我认为你应该安排一些时间看一些名著,这对高中写作文很有帮助的,如果你想看,我可以给你推荐几本
前尘往事像云烟般消散在彼此眼前.
游客

返回顶部